首页 >> 信息公开 >> 通知公告

关于深圳市昱坤纺织有限公司社会保险费限期缴纳(补足)指令书的送达公告

日期:2018-12-04 14:53 来源:市社保局

  单位名称:深圳市昱坤纺织有限公司

  单位地址:深圳市龙华区民治街道民康路东明大厦712-713室

  法定代表人:侯成兰

  经查,深圳市昱坤纺织有限公司未依法缴纳2018年2月至2018年4月期间的社会保险费;未依法缴纳黄健妃2018年5月至2018年7月期间的养老保险费。因该单位已不在注册地址办公,且无法联系到相关工作人员。现依法公告深(龙民)社限令[2018]021号《深圳市社会保险费限期缴纳(补足)指令书》,指令书自公告发布之日起经过60日视为送达。

  内容如下:经查,你单位未依法缴纳2018年2月至2018年4月期间的社会保险费;未依法缴纳黄健妃2018年5月至2018年7月期间的养老保险费;截至2018年11月20日共计欠缴社会保险费本金38197.25元,违反了《中华人民共和国社会保险法》第六十条的规定。以上违法事实有保险金台账、保险金财务账、仲裁裁决书(深华劳人仲(民治)案【2018】515号、稽核补缴申请表)等有关主要证据为证。现依据《中华人民共和国社会保险法》第八十六条、《社会保险费申报缴纳管理规定》第十六条之规定,责令你单位自本指令书送达之日起5个工作日内到属地社保机构(地址:龙华区民治街道新区大道新景大厦6楼)补缴欠费本金38197.25元,滞纳金4379.92元,共计42577.17元(滞纳金缴纳标准为自欠缴之日起按日加收万分之五,计算截至2018年11月20日,实际金额以缴交日为准)。逾期仍不缴纳的,我局可依据《中华人民共和国社会保险法》第六十三条之规定强制征缴,并依据《中华人民共和国社会保险法》第八十六条规定提请社会保险行政部门处欠缴数额一倍以上三倍以下的罚款。你单位如对本处理不服,可于本指令书送达之日起六十日内向深圳市人力资源和社会保障局申请行政复议,或者于本指令书送达之日起六个月内直接向盐田区人民法院提起诉讼。(稽核员:罗耀明、田大想,联系电话:23146063)

  深圳市社会保险基金管理局

  2018年12月4日