首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 通知公告

关于深圳市梓天实业有限公司社会保险费限期缴纳催告书的送达公

日期:2016-07-18 10:49 来源:市社保局

  单位名称: 深圳市梓天实业有限公司

  单位地址:深圳市福田区八卦岭八卦三路541幢二楼西B

  法定代表人:张小玲

  经查,深圳市梓天实业有限公司未依法缴纳2015年7月至2015年9月期间的社会保险费的违法行为,因你单位已被深圳市福田区人民法院查封,且无法联络单位相关人员,现本局依法对你单位公告送达本案深(福)社限令催告[2016]H002号《深圳市社会保险费限期缴纳催告书》,自本公告发布之日起经过60日视为送达。

  内容如下:经查,你单位存在未依法缴纳2015年7月至2015年9月期间的社会保险费的违法行为,我局于2016年2月27日向你单位公告送达了深(福)社限令[2015]H010号《深圳市社会保险费限期缴纳(补足)指令书》,你单位在法定期限内既未申请行政复议又未提起行政诉讼,也未履行缴费义务,现根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条之规定履行催告程序,请你单位自收到本催告书之日起10日内到深圳市社会保险基金管理局福田分局缴纳欠缴社会保险费13150.20元,滞纳金607.11元(共计13757.31元,滞纳金缴纳标准为自欠缴之日起按日加收万分之五,计算截止2015年12月1日,具体金额以实际到帐日为准),逾期未履行缴费义务的,我局将依法申请人民法院强制执行。你单位有权在收到本催告书之日起3日内到深圳市社会保险基金管理局福田分局提出陈述和申辩,逾期不陈述和申辩的,视为放弃陈述和申辩权利。(稽核员:王凤,曹玉莲,联系电话:0755-82978517)

  深圳市社会保险基金管理局

  2016年7月18日