首页 >> 信息公开 >> 社保便民服务

“深圳人社”手机客户端

日期:2017-01-27 来源:市人社局

    一、客户端简介 

  “深圳人社”手机客户端是深圳市人力资源和社会保障局与深圳移动合作开发的一款集查询、办理功能为一体的便民移动应用。除信息公开栏目外,用户需实名注册并成功登陆后方可使用更多功能。 

  通过该客户端,用户可以查询个人参保、社保缴交明细、待遇享受、社保转入记录等社保信息,也可对家庭个人账户绑定等业务进行在线办理,提供个人权益记录及参保凭证查询功能。另外,劳动业务方面,提供职业技能鉴定成绩查询、职业技能鉴定考场查询和职业资格证书查询功能。除此之外,信息公开栏目为用户提供我市最低工资标准、职业培训机构名单、职业技能机构名单和技工学校名单展示功能。人事考试、人才引进等更多功能将陆续上线,敬请关注。 

  二、下载方式 

   “深圳人社”手机客户端支持安卓系统和IOS系统使用,用户可直接在各大安卓市场、AppStore搜索“深圳人社”进行下载,也可打开网址或扫描二维码直接下载: 

  安卓版:

    

     IOS版: