首页 >> 信息公开 >> 社保新闻

市人力资源保障局局长孙福金一行到南山社保分局调研

日期:2018-03-01 14:25 来源:市社保局

  近日,市人力资源保障局党组书记、局长孙福金带队到南山社保分局走访调研。市人力资源保障局党组成员、市社保局局长吴登记等全程陪同调研。调研组一行首先来到蛇口社保管理站服务大厅,详细了解管理站的业务情况及人员状况。随后前往南山社保分局,参观了服务大厅和了解了业务办理情况,并与分局领导班子和部分科长进行座谈。

  孙福金同志听取社保南山社保分局工作汇报后,肯定了分局取得的成绩,并强调:一是要加强党风廉政建设,切实讲政治、守规矩,严守各项工作纪律,提高服务意识,养成良好工作作风,切实做到廉洁自律,营造风清气正的良好政治生态;二是要抓好制度建设,建立健全廉政制度、工作制度、财经制度等,进一步夯实工作基础;三是要抓好队伍建设,突出党建主业,严管队伍,党、团组织要发挥模范带头作用,打造一支高素质、专业化的过硬队伍;四是要抓好安全生产工作,全面排查信访维稳、办公楼宇、档案、信息等隐患,确保安全无死角。

  吴登记同志表示,市社保局将按照福金同志的要求,扎实做好党风廉政建设工作,严抓纪律狠抓作风,坚决纠正社保系统出现的问题。同时,稳步推进社保同城通办和信息系统重构工作,推动社保经办工作再上新台阶。