首页 >> 信息公开 >> 社保新闻

市社保局举行党风廉政建设责任书签约会

日期:2017-07-24 14:22 来源:市社保局

  近日,为进一步落实党风廉政工作责任,市社保局在人才园5102会议室举行了《2017年度党风廉政建设责任书》签约仪式,局领导、机关各处室和各分局的主要负责人全部参加了签约会。

  会上,局党委副书记杜斌宣读了《2017年度党风廉政建设责任书》,通报了本年度党风廉政建设工作的主要内容。他指出,党风廉政建设责任书已成为我局的一项制度设置,是局党委和纪委进一步落实党风廉政建设责任制、加强党风廉政建设的重要举措。随后,局领导现场依次与分管处室、挂点联系分局的主要负责人签订了《2017年度党风廉政建设责任书》。

  局党委书记、局长曾思克作总结发言,就如何抓好党风廉政建设工作提几点要求:一、坚持警钟长鸣,时刻保持清醒头脑。我们要始终保持清醒的头脑,客观地评估和看待我们的工作和当前党风廉政建设的形势,防止掉以轻心、头脑发热。二、端正政治姿态,强化责任担当。局班子成员、各分局、各处室主要负责人,都要立足本职,勇于担当,在其位谋其事、任其事尽其责。三、明确廉政目标,抓好责任落实。一要加强宣传教育,广泛听取意见,接受监督;二要严格遵守法纪;三要强化监督检查;四要抓好责任追究。

  最后,曾思克局长强调,各部门“一把手”要以身作则做好党风廉政建设工作,抓好班子,带好队伍,守住“警戒线”。会后要及时组织党员干部认真学习,抓好贯彻落实,各级干部要做到会学、会想、会干,以良好的精神状态推动我市社保事业的全面发展。(市社保局人事处 冷雪莲)