首页 >> 信息公开 >> 社保新闻

市社保局举行党风廉政建设责任书签约仪式

日期:2016-08-22 来源:市社保局

  近日,为扎实开展2016年度党风廉政建设工作,进一步落实党风廉政工作责任,市社保局在人才园5102会议室举行了《2016年度党风廉政建设责任书》签约仪式,局领导、机关各处室和各分局的主要负责人全部到会。

  会上,局党委副书记杜斌同志带领与会人员认真学习了《2016年度党风廉政建设责任书》的相关条款,通报了本年度党风廉政建设工作的主要内容。他指出,自2015年起签订党风廉政建设责任书已成为我局的一项制度设置,是局党委和纪委进一步落实党风廉政建设责任制、加强党风廉政建设的重要举措。随后,局领导现场依次与分管处室、挂点联系分局的主要负责人签订了《2016年度党风廉政建设责任书》。

  局党委书记、局长曾思克同志作总结发言,针对我局党风廉政建设工作提出三点要求:一是进一步深刻理解和认识党风廉政建设责任制的重要意义,全局各级党组织和全体党员干部不折不扣地抓好责任落实。二是清醒认识党风廉政建设责任书的重要作用,将党风廉政建设工作纳入各单位的重要议事日程,与业务工作一起部署,一起落实,一起检查,一起考核。三是通过加强宣传教育、严格遵守法纪、强化监督检查、抓好责任追究等措施,切实把党风廉政建设责任落到实处。曾思克局长强调,各部门“一把手”要以身作则做好党风廉政建设工作,要清正廉洁,带好班子,管好所属人员,守住“警戒线”。会后要组织党员干部认真学习、宣传,各级干部要做到会学、会想、会干,以良好的精神状态推动我市社保事业的全面发展。(市社保局 冷雪莲 张冬宁)