首页 >> 互动交流 >> 业务知识库 >> 养老保险 >> 养老保险待遇及申领

我市退休老人如何享受养老保险生存验证上门服务?

日期:2017-03-08 11:12 来源:市社保局

  为落实我市社保民生实事,我局委托深圳邮政速递公司(EMS)为深圳市退休人员提供邮政上门代验养老指纹服务:

  (一)70周岁以上及行动不便(持残疾证)的深圳市退休人员,可免费享受邮政速递上门验证指纹的服务,请留意邮政人员电话预约,或主动通过深圳市社保局网站(http://www.szsi.gov.cn)、“深圳邮政EMS”微信公众号和拨打邮政11185客服电话,自行申请邮政代验指纹。

  (二)70周岁以下深圳市退休人员,可通过深圳市社保局网站(http://www.szsi.gov.cn)、“深圳邮政EMS”微信公众号或拨打邮政11185客服电话,自行申请邮政代验指纹(其中70周岁以下属自愿付费,25元/单)。